ВдохВыдох

Радужная Сова
Вдох...
Неба бескрайняя ширь.
Выдох...
Смотрю я вниз на грязный мир.
Вдох...
Любовь моя рядом.
Выдох...
Смотрит пустым взглядом.
Вдох...
Измены боль.
Выдох...
Теперь Бог с тобой.
Вдох...
Из глаз не слезы, кровь.
Выдох...
Я убил любовь.
Вдох...
Птенцы на ветке.
Выдох...
Детки в клетке.
Вдох...
Горизонт далек.
Выдох...
Мир жесток.
Вдох...
Раскину руки...
Выдох...
За что такие муки?
Вдох...
Лечу!
Выдох...
Умереть хочу!
Вдох...
Прощай судьба.
Выдох...
Мне пора....