Боль

Радужная Сова
В вене боли игла.
Забыть не смогла.
Смогла лишь понять,
Что сердце не унять.
Яд сердце рвет,
Боль не уйдет.
Выть хочу,
Но молчу.
Больно смотреть,
Мне лучше умереть.
В голове туман,
Но это обман.
Сердце в тиски,
Боль бьет в виски.
Но рот на замок,
И к голове курок.
Смотрю на тебя,
Сердце полно огня.
А смотришь ты -
Изо льда цветы.
Все же терплю.
Свою боль я убью.
Смотрю на тебя,
А мы просто друзья!