Нельзя о мамах забывать

Виктор Купрашевич
Хочу чтоб жили наши мамы.
О них мы будем тосковать.
Во все века о них писали.
И мы не смеем забывать.

О них читал стихи с грустинкой,
Как жаль что мамы больше нет.
Мы ходим к ней одной тропинкой,
Чтоб передать ей свой привет.

Взгрустнуть, ей рассказать о жизни,
Она услышит и поймёт.
Нам очень жаль что нашей мамы,
Который год уж с нами нет.

Она как будто рядом с нами,
Молчком подскажет, подсобит.
Лишь фото старое из рамки
Ни в чём меня не укорит.

Глядит, как будто рядом с нами,
Её душа за всем следит.
А мы весь день кружимся сами.
Так незаметно жизнь летит.

Нам молодым ума б побольше ,
Носили б мам мы на руках.
Как зря тогда на них ругались,
Не соглашались в пустяках.

Теперь всё в прошлом, мамы нету.
И лишь душа горит огнём,
Когда затронешь тему эту,
Когда побудешь с ней вдвоём.

Храните мам пока живые,
Не обижайте невзначай.
Вы им нужны, вы молодые.
Ошибки старости прощай.

Я так хочу чтоб жили мамы.
Нам будет в жизни веселей.
Не сделал кто счастливой маму,
Так поспешите поскорей.