в высокой Черной башне

Найтил
С дымом выдыхаю каждый слог.
Кажется рыцарь снова не смог
Сокрушить бастионы твердыни.

Так закаляется сталь.
Мне совсем немножечко жаль,
Что поддались проклятой гордыне.

Не исполнили данный обет,
Не прошли паутиной лет
И томиться мне здесь поныне -
Проклинать каждый новый рассвет.

30 сентября 2013