***

Найтил
Переплетаясь и замыкая в кольцо игру
Реальность злая меня кидала гореть в Аду.
Но так похожи там злые рожи на нелюдей,
Что мне негоже пугаться тоже ее речей.

Ведь я сильнее, ведь я храбрее. Я - не они.
Я знаю песни, что зажигают в ночи огни.
И я терпела, и не хотела утратить нить,
Что б этой песней, последней песней все изменить.

На горизонте слеталось в тучи все воронье.
Мне так хотелось скорей закончить и взять свое
По праву слова, по мановенью благой руки
Что очень часто, почти мгновенно все жгла мосты...

Я не рискнула расправить крылья и улететь.
Казалось - можно и стоит только лишь захотеть.
Но обещанья сильней желанья спастись, удрать.
И до последней капли крови пришлось стоять.

15 мая 2013г