презираю отрицаю

Ева Джанни
Иногда я презираю Бога,
И в этом презрении, теряю себя.
Иногда отрицаю Бога,
Но вера как росток пробивается сквозь меня.

Презираю Бога...
Когда родители хоронят своих детей.
Презираю...
Когда близкие рано уходят, не встретив рассвет...

Я отрицаю Бога...
Когда ангелы мрут от голода и жажды,
Отрицаю...
Когда демоны правят, топча людские души.

Презираю...
Нет, не убеждайте- мол, судьба...
Отрицаю...
Не могу принять, что нет смысла от этого бытия...

Но вера как росток пробивается сквозь меня.