Как я на тебя купилась?

Булгакушка
Да как я на тебя купилась?!
Ты достался мне по сезонной скидке?...
Когда в тебе столько всего накопилось?
Понимаешь, тебя- в избытке.

Парадокс, ты- кладезь нелепостей,
Что не удумай, всё, изначально, не так!
Но, задача- я с тобой, как за крепостью,
А в эмоциях полный бардак.

Как я на тебя купилась?...
Моё счастье в тебе и беда.
Без совета душа влюбилась,
Без страха и без стыда.