Ангел Смерти

Илья Токов
Коль стихи   не читают вслух,
то они умирают
                т о м и т е л ь н о...
                Илья  Токов

Когда  тебе  уже  за  шестьдесят,
То смерть твоя уже не за горами,
Слюною льется с уст
                душевный яд,
Который крепнет,
                как коньяк,
                с годами.
 
Когда  тебе          уже  за  шестьдесят,
То Ангел Смерти все добрей и ближе,
Все пристальней его
                лукавый взгляд,
А жизнь летит,
                хоть и ползешь ты
                тише...

[хотел завязать со стихами -
не получилось]

                18.03.16
                00-00