Под небом весенним...

Сеата
Под небом весенним стою,
И капля стекает к губам...
Нет, не надейтесь, я не реву!
Радость такую доставить Вам?

Капля дождя всего течёт.
Весна... и природа плачет.
Тот кто чужого горя так ждёт,
Кружит сейчас, как злобный кречет.

Только... всего весна. Только...
Почему же душе горько?