Земельно-Имущественные Отношения

Дмитрий Михеев 1
Я - земельщик. Моё дело
Знать земельные наделы.

Я, используя приборы,
Меряю земли просторы.

Нивелир, теодолит
Смогут всё определить.

Только в радость мне трудиться:
Устанавливать границы,

Составлять свои проекты
И оценивать объекты,

На законы опираясь,
Я в кадастрах разбираюсь.

Я, земельщик, своё дело
Обожаю без предела!

18 марта 2016 г.