Путь в рай

Чекмарев Сергей
Мы забываем, что мы изгнаны из рая,
Когда за талию вас нежно обнимаем.
Когда ласкаете словами наши уши,
Ваш голос мы всегда готовы слушать.

И как же вам на нас не обижаться,
Во всех грехах мы обвиняем вас ужасных,
Разумными одних себя считаем,
А вас ребром Адама попрекаем?!

Но мать-природа знает не «наверно»
Кто должен быть, и был реально первым.
Мы не ребро в Эдеме потеряли,
А голову у нас тогда украли.

Теперь за нас вы принимаете решения,
Потом за них же просим мы прощенья.
За наш «инстинкт» вы в пекло нас ведёте,
Но обещания назад затем берёте.

Вы одинаковы, но всех мы вас желаем
И разницы порой не отмечаем …

НЕ ПРАВДА это! А пока мы дышим,
То так единственную Еву ищем,
Чтоб снова в Рай попасть!