Родственные связи

Надежда Мартыненко
Нас судьба разбросала
   в стороны
И хоть связи совсем
   не порваны,
Встречи реже
   и всё печальнее,
Поезд движется
   в дали дальние.

Стонет ветер,
   кружась порошею,
"Хороните без нас,
   не можем мы.."