по-сле-первого

Сашка Белкин
По-сле-первого
Как-ни-странно
Я-на-верное
За-был-правду я
У-ро-нил альбом
О-то-брал стихи
На-гра-нице дом
За-гло-тком сухим

По-сле-этого
Мы-не-знали сна
Толь-ко-дети мы
На-лу-не. Весна.
Но-ка-рабкаясь
За-был-имя я
Не-го-рюйте князь
На-лу-не весна
Раст-во-рилась вера
Ни-ко-гда не знал
Ночь же-лань-ям в меру
Я-о-пять пропал

По-сле-третьего
Гале-рея лампочек
Не-за-метили
Мы си-них-бабочек
Не-за-этим мы
Мы не-для-галочек
Ра-зле-телись кошки
Ше-пчет-в ставнях ветер
Где-же-ваши ложки
Звезды-у-павшей дети
Распа-хну-лась дверь
Ото-шел-к стене
Зазы-вал-метель
А на-шел-пенсне
Загля-нул-в него
Там о-дин-покой
Больше-ни-чего
Я-открыл-ладонь