Семья

Игорь Столяренко
Уходя на работу, с неё возвращаясь,
Мы помним о целях, с любимой прощаясь.
Здоровье детей и забота о маме,
Достаток семьи и успех, всех кто с нами
Приносит его, создаёт в ней уют,
О всех, кто по праздникам песни поют.
Но, как только сразу, войдя на работу,
Мы ощущаем другую заботу
И, словно как в сказке, превращаясь в дракона,
Мы изменяем все эти законы.
Не верим, не слушаем и, удивляясь,
В корпоративной борьбе распыляясь,
С партнёром ругаясь, с командой борясь,
Не ведая правил, всё разрушаем,
В глазах уважение их мы теряем.
Остановитесь! Принесите комфорт
Всем, кто работает с вами и кушает торт.
В компании реже, но тоже бывают
Праздники, что вместе они отмечают
И стараются все и для всех
Получить прибыль, заработать успех.
И если вас окружают друзья,
То ваша команда и есть та семья!