Ты хочешь выглядеть, Натальюшка, красивой...

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой)

Ты хочешь выглядеть, Натальюшка, красивой,
Желание души твоей  похвально!
С людьми простыми, становись учтивой,
Естественной, с друзьями - идеальной.

Не прячь восторги под искусной маской,
Смотри на мир с хорошим настроением.
Стол для гостей накрой, и потчуй - лаской,
Вниманием, молитвенным горением.

Улыбки, знаешь, показатели включения -
На битву со страстями, без геройства.
Помалу заряжаемся свечением,
Спасающим от пыли недовольства.

Действительно, ты, хочешь быть красивой?
Определись: физически, духовно?
Пленительной звездой неугасимой,
Блистать без устали?  Или служить бескровно?

Своим родным, для целомудрия бесценного,
Для водворения любви нелицемерной,
Для покаяния святого, прикровенного,
Ради прощения, прощающей и верной.


18.03. 2016 год 



Фото иконы Казанская Пресвятой Богородицы