Только шаг...

Татьяна Каменская 2
Взобрались
Меж режущих камней
И вот она вершина
Небольшая
Но наша !
Тысячи следов
Стремятся к ней
И ничего особенного нету
В этих горных
Выше всех
Камнях
Но кажется
Что стали мы мудрее
Открыли для себя
Планету
И до безоблачного
Неба
Отсюда
Только шаг ...

  Россия . Феодосия . Крым наш .