***

Авраменко Наталья
Я ворую у жизни дни.
Я у солнца краду лучи -
От надежды мои ключи
Незаконно лежат в тени.

Дубликатом своей судьбы
Открываю второе "я".
Прошлой боли в лицо смеясь,
Всё, что есть, проиграю в быль.