Рыбак

Геннадий Антюфеев
Муж рыбалку любил.
На рыбалку часто ходил.
Когда улов приносил,
Он доволен очень был.

-Дорогая,на рыбалку я иду.
Тебе рыбы принесу.
И ушицу мы с тобой
Приготовим в выходной.-

-И чего,дурень,ходишь!
Нервы себе портишь!
Иди ванну посмотри
И утечку устрани!-

Муж к ванне подошёл,
Ничего там не нашёл.
В ванну воду налил.
Леску в воду опустил.

На поплавок он глядел,
И от удовольствия балдел.
Жена к нему подошла,
Жалко стала мужика.

-Ладно,фиг с тобой!
Иди на рыбалку,дорогой!
Я буду бельё стирать
И тебя с рыбалки ждать!

Муж крепко жену обнял!
Нежно в губки поцеловал.
-Спасибо, милая-.Сказал.
И на рыбалку убежал.

Жена,уступи мужику.
Поддержи его мечту.
И за это он всегда
Уважать будет тебя.
      5.СБ-2