Вариация на тему Огонь и лёд

Елена Твеканова
Ах, март! Капризный чародей!
То шутит, то глядит серьезно.
Таким был солнечным весь день,
А вечером – опять морозно.

Как испытание огнем
Тепло для чувства-невидимки.
Ведь таяла так быстро днем,
А к вечеру посмотришь – льдинка.