Страсти по возвращению Крыма

Сергей Неверской
Просто либерал.

Льёт воду ярый либерал-
Да есть ли в мире прецедент?!
Срок подготовки был так мал*
И "за" немыслимый процент.

Укронационалист

У вас решил всё автомат.
Настроим на кордонах стен.
Взбунтуется электорат
От новых несуразных цен!

Как без водички нашей вам?!
Пустым стоит сейчас вокзал.
Не мост вы строите, а хлам,
"Подарим" новых санкций вал.

Американский журналист

Ругают из других столиц,
Не в вашу пользу, мол, "расклад",
За нерушимость мы границ,
Вернёте скоро Крым назад!

Либерал-"яблочник"

Порочен, вреден этот путь,
Во всём России здесь вина,
Заставят, всё же, нас вернуть,
Ведь конференция нужна!**

        *****

В тех словесах являют прыть,
Реванша зуд неодолим.
Забыли лишь народ спросить.
С Россией вечно будет Крым!

*Срок подготовки к референдуму в Крыму.
**Международная конференция по статусу Крыма.

Иллюстрация из интернета

Краснодарский край 2016 г.