Звёздный пёс

Фелиссия
...Ориона свет в глазах
выглядит, как злая грусть.
Ориона свет в словах
выглядит тоской. И пусть!
Ориона пояс стал
светочем твоих дорог.
Пусть сегодня ты устал
и отчаянно продрог,
странствуя, как звёздный пёс,
в небесах и по Земле,
но добычу ты принёс -
знание живёт в тебе...