Невозможно удержаться...

Светлана Боголюбова
Невозможно удержаться,
Чтобы тут не рассмеяться!
Кот видно наказан что мешал,
Назойлив был, тёрся и кричал.
Вот и висит теперь на стене.
Его пожалеть захотелось мне,
Ведь он  совсем не понимает,
Что чистить рыбу хозяину мешает.
Хочет рыбы бедный кот,
Запах на весь дом идёт...