Андрея Критского Канон...

Татьяна Коледина
Андрея Критского Канон..
Печален, трогателен он.

К святой Марии мы возносим,
Молитвы теплые свои.
И по ее молитвам просим
У Бога радости, любви,
Души и сердца очищенья,
И просим главного - прощенья.
Покаявшись в грехах, соблазнах,
Душой от дел отринув праздных,
В слова вникая, понемногу,
Себя мы предоставим Богу.

Горит свеча. Звучат с амвона
Слова Великого Канона...