Защитник счастья...

Анатолий Гаркавцев
Плевать хотел на всех подонков,
И на завистников плевать!
Кричал, кричать я буду звонко,
Пусть все об этом будут знать!

Своё я счастье охраняю,
Я не позволю посягнуть!
Тех, кто мешает - устраняю,
И им желаю дальний путь!

Своей судьбЫ я сам владыка,
Лишь я решаю, как мне жить!
Счастливый я иль горемыка,
Как захочу - тому и быть.

Никто мешать мне не посмеет,
Спокойней будет им самим!
А если кто-то осмелеет,
По жизни будет тот больным!