плыву по морю

Агата Бахрушина
плывёт по морю табурет и жёлтый листик
плывёт по морю огурец, чтоб просолиться
плывёт по морю капитан больничных суден
плывёт по морю чемодан и чьи-то судьбы

плывёт по морю кашалот и ванька-встанька
плывёт по морю пароход почти титаник
плывёт по морю самурай и две калоши
плывёт по морю негодяй и друг хороший

в житейском море мы плывём по белу свету,
такой огромный водоём впадает в Лету,
плыву я к Богу одному собачьим стилем
но не пойму, то ль я муму, то ль баскервилей