Жду тепла

Лидия Сальская-Купаева
Вновь у нас прогноз не утешает...
А душе так хочется тепла,
Ведь она в тепле от счастья тает
И поёт...Но вдруг Весна ушла

Тучки бегают вверху по небосводу,
Моросит, и ветер веселится
Спряталась Весна от непогоды,-
Чтоб от стужи невзначай не простудиться

ПО- ДО- ЖДУ ! ...Я знаю !.. Ведь вернётся !
Не оставит без тепла нас и без трелей,-
Журавли вчера по небушку летели,
Согревая свои пёрышки под солнцем

Слушала я их...И наслаждалась....
Жду Тепла  Уже чуть-чуть осталось