Сестре Нелличке. 06. 03. 2008

Галина Лебединская
Моя сестра живёт далеко от меня, -
в г. Алапаевске, на Урале, и ухаживает за
парализованным мужем много лет.

***************************************

Фото из домашнего албома:
сестра Нелли (справа),
я посередине и Ванина племянница (слева).

****************************************


Знаю: тебе не спится,
Моя дорогая сестрица!
Если бы  я могла, -
Всем бы тебе помогла:

Руки свои бы подставила,
От бед и болезней избавила.
Вместе с тобой до сих пор бы
Делила тяжёлые скорби...

Но ты от меня далеко-далеко,
И поддержать мне тебя нелегко.
К Богу я часто взываю,
Плачу - переживаю:

Господи, дай Ты силы
Сестрёночке родненькой, милой.
Будем Тебе благодарны:
Дни её тёмны и хмарны.

В день же её рождения,
Господи, дай утешение...
Нелличка, знаю: не спится
Моя дорогая сестрица!

Как я тебя понимаю...
Целую. Молюсь. Обнимаю.
Только Господь нам поможет.
Слышишь нас, Господи, Боже?!

****************************