Это значило бы да

Светлана Сафронова 3
Что не так, ты мне скажи
Почему молчание?
Я поверю даже лжи
Только, не отчаянье

Потому, что не возможно
Чувствами играть
Если б было только можно
Всё сначала, нам начать

Снова встретиться случайно
Через много, много лет
Боже, как это печально!
Но сказала бы я – нет

Я сказала тебе – нет
Это значило бы – да…
Жить на свете много лет
Не расставаясь, никогда!