Дышал свежесмолотый кофе

Галина Климовская
Дышал свежесмолотый кофе,
У масла был привкус ореха,
Как бы вопреки катастрофе,
Как будто никто не уехал,

Как будто бы все как и прежде…
Да так всё и было на деле,
Но нет больше даже надежды,
Что он позвонит на неделе…