Гостеприимная страница

Чинтамани
Всех встречаю я с Любовью,
Благодарно за визит
И стараюсь поделиться
Тем, что сердце говорит!
Мне приятна встреча с Вами-
Разными поэтами...
Вам стараюсь рассказать
Знания куплетами...!!!
А читая Ваши строки,
Я рецензии пишу,
Потому что ЖИЗНЬЮ Светлой
С Вами вместе я дышу!!!
(18.03.2016 г.) С БЛАГОДАРНОСТЬЮ за встречу...!!!