Синее небо Донецка

Константин Меньшенин
мне приснилось сегодня синее небо Донецка,
в день и миг, лет двадцать пять назад,
я жду трамвая, ехать в институт или обратно,
кругом- спокойные, счастливые люди...
и я был счастлив, но это ушло безвозвратно...((