Настанет час я распрягусь

Галина Климовская
Настанет час – я распрягусь.
На гвоздь повешу эту сбрую,
От пота горького сырую,
И с мыслями подсоберусь.

И подведу итог делам,
И письма напишу подругам,
Но я не выберу досуга,
Чтоб написать письмо и Вам…