Верю, я

Ольга Алексеевна Володина
Имею все , для жизни , благочестия.
И для души моей  и  все, для плоти тленной.
Но почему же ? зернышки не честия,
Мешают мне порой , идти в  юдоли бренной.

Хочу сегодня, вновь прославить Бога.
С утра, вершить хороших  больше дел.
Но, изменяется  перед  до мной моя  дорога.
Не уж - то , в жизни у меня другой удел?

И я ,склоняюсь снова пред Спасителем.
Прошу излить ,мне в Сердце дар Святой  Любви.
Прошу Иисуса стать  души  моей ,Хранителем.
«О, мой Христос ,стать чище помоги !».

Терзают жизни волны  непосильные.
И ураган проблем стоит опять передо мной.
Но, вновь хранят меня Святые Руки ,Сильные.
И слышу  голос Твой: « Не бойся , Я с Тобой».

И вновь ,душа моя ,поет псалмы хваления.
Я  с твердой верой, прохожу  среди земных  невзгод.
Не сомневаюсь я , что  слышит Бог мои   моления.
И верю я ,душа  моя  с Христом до Вечности  дойдет.