Катрен 885

Лев Фёдоров
            Закон - это паутина; крупные мухи
            сквозь неё прорываются,
            а мелкие - застревают.
                Оноре де Бальзак

У нас в стране законы – это паутина.
Для крупных мух она - ну, просто, решето:
Снуют туда-сюда. Для мелких мух зато
Она непробиваема, ну как патина.

                18.03.2016.