Мы одеваем лица - маски

Дмитрий Энгель
Мы одеваем лица - маски ,
Живем - читая между строк ,
Бывают дни , сгущаем краски ,
Да ждем , чтоб кто-нибудь помог.

Находим ложь , где правде место,
А правду ищем в темной лжи ,
Иным из нас в свободе- тесно ,
Другим- подайте кандалы.

Средь нас немало есть поэтов  ,
Тех , что с душой и без души ,
Блуждают  в поисках ответа ,
Теряясь в сумрачной тиши.

И не найдя в мирском завета ,
Судьбу поставив "на попа" ,
Уходят в небо без билета
Покинув бренность навсегда .