Жизнь выбирает каждый по себе

Наталья Дорошина
Бывает жизнь как бурная река,
Бывает... будто бы стоячая вода...
Эмоции и страсть, разбитый лоб,
Пороги водные и бешеный галоп.

Или - не спешен шаг, спокойствие ценней!
Любить комфорт и не желать страстей...
И вам не надо ногу в стремя - жизнь легка!
Душа в спокойствии-нет тупика.

Жизнь выбирает каждый по себе...
Рождённые летать - им скучно на земле,
А тот кто , тихо, не спеша жить смог...
Коня не оседлает, чтоб нестись в галоп.