Стихи про стихи

Игорь Пшеничный
Писать стихи до судорог.
До боли в голове.
Писать порой в пыли дорог.
В житейской кутерьме.

Прийти хочу на берег.
И написать стихи.
Про бурный, сильный Терек.
И горные хребты.

О вишнях, что невестами.
Стоят в саду весной.
Где птицами чудесными.
Встревожен вновь покой.

О том, что сердцу дорого.
И словно от сохи.
На лист белее творога.
Пусть лягут вновь стихи.