Мудрость сердца

Лоталис
Нет, не торопится весна...
И солнечным теплом не веет.
Но сердце, что всего мудрее,
Не делит год на времена:
Всё потому, что сердце греет
Любовь, что без прикрас, сильна!

Картина для меня ясна.
Уж ты не обессудь, весна…