Камышовый кот

Мила Снежкова
Шелестящий ветер-камышовый кот,
Сладкие виденья-рыбок хоровод.
Тихий,поздний вечер,дрёмы забытьё,
Нет перины мягкой-трудное житьё.
В неге нежной ласки сон сморил его,
Закрывает глазки,рядом никого.
Кот играет в прятки,ловит ловко мух,
А вокруг летает тополиный пух.

Иллюстрация-произведение автора(пастельный карандаш).