Молчание

Наталия Наваррская
Молчал.
Она бездумно щебетала:
Про дождь и снег, про фа и соль.
Ни сна, ни яви не скрывая,
Делила страхи, радость, боль.

Молчал.
Она наморщив носик,
Не понимала: "Почему?".
Засыпав горкою вопросов.
Игриво закусив губу.

Как птичка
На ветру холодном,
Неловко крылышки сложив.
Нахохлилась по - женски гордо.
Она ни слова. Он молчит.

Прошла зима.
Вернулись с юга птицы,
Веселый щебет из окна.
В руках остывший горький кофе.
Молчит она.

Теплом,
Веселым ярким солнцем,
Разрежет снега тишину.
Во сне, когда никто не слышит.
Она щебечет вновь ему.