Возможно...

Цехановская Александра
Возможно, мне нужно молчать!
Не стонать, смиренно воспринимая
И жизни бессмыслие, и круг людей!

Возможно, мне нужно послать!
Всё к чёрту, в безмолвие, на х*й!
И дышать в мире, без порочных идей.

Возможно, я просто ещё слаба.
Не готова. Спотыкаюсь на чувствах.
Боюсь обидеть, виновной стать!

Возможно, пристанищем мне мой ад.
Созданный нечаянно, по глупости.
Где потери жар дано мне испытать!