Весна и женщина

Светлана Рыболовлева
Весна, как женщина, прекрасна
Игрива, ласкова, жеманна
Пуглива, но не без соблазна 
Любовь её всегда желанна

Пусть быстротечна красота
Но кружит голову, волнует
Своей улыбкой на устах
Любое сердце очарует

Листочком юным на ветру,
Нас чистотой своей пленяет
Улыбкой солнце поутру
На капельке росы играет

Ты с ней пьянеешь без вина
Прекраснейший цветок, услада
Вмиг закружится голова
В её попав прохладу сада

Прекрасны женщина, весна
Журчат ручьем, поют капелью
Разбудят нежно, ото  сна
Раскрасят жизнь нам акварелью