Нарисую весну...

Наталия Лебедева-Андросова
Нарисую весну на окошке:
Солнца лучики, птиц, цветы,
К подоконнику ближе – кошки,
Закругляющие хвосты,

Пусть орут по ночам, надрываясь,
По утрам нежно птицы поют,
И подснежники расцветают,
И снега в прошлый год уйдут…

Воздух станет сырым и манящим,
Ветер - сучья сухие ломать…
Нарисую весну настоящую.
Чёрт возьми, надоела зима.



17.03.2016

(рисунок автора)