Всех денег на Земле не накопить...

Александр Павлоградский
Всех денег на Земле не накопить,
Не написать рассказов на все вкусы,
И не собрать все бонусы и плюсы
За время, что нам выпало прожить.

Коснуться первым нежного цветка,
Вдохнуть тепло младенческой ладони,
Вернуться, а не ждать пока догонит.
Быть пьяным от полета мотылька.

Коллекций бесконечных не собрать,
Не важно кто и что в них экспонаты,
Не за лампасы все идут в солдаты,
Не всем нужны моторы, чтоб летать.

Чтоб побеждать, не нужно воевать...