Я каждый день прощая вас

Анкур
Я каждый день прощая вас
За все обиды и падения
С ключами от сердец лампас
Ты сам проводишь смутно время
Не зная большей глубины
Пародируешь чужие мысли
И не попадая точно в стремя
Улыбкой шаркаешь углы.


06 06 15