Всё произошедшее, как во сне...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Всё произошедшее, как во сне,
Скоро проснусь, и ты рядом…
Что-то привычное скажешь мне
И улыбнёшься родным взглядом…

Я даже не знаю, как без тебя жить…
Никогда тебя больше не видеть,
Ночи в одиночестве проводить,
Пригорюниваться обидно…

Распирает грудь от любви к тебе,
Вопреки рассудку, она не тает…
Даже перешагнув барьер,
Прошлым ты для меня не станешь.

У всех кругом свои дела и заботы,
И мне не хватает общения,
Только у нас были   мы с тобой,
Независимо от настроения.

Никакие дела не дают облегченья,
Я совсем рассеянной стала…
Всё время прошу у тебя прощения,
Что о чувствах своих не сказала…

12.03.2016