Не привыкнуть без тебя жить

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Не привыкнуть без тебя жить…
Для отчаянья нет предела…
Раньше мне не хватало души,
А теперь не хватает и тела…

Безнадежно разбираю кровать,
Поскорее бы уснуть и забыться,
Что одной приходится спать,
Что любовные узы разбиты…

Не услышать твоё дыхание,
Не почувствовать рядом тело,
Не вызвать в тебе желание,
Ничего для тебя не сделать,

Губ желающих не целовать,
И лица твоего ненаглядного,
Тело страстно не обнимать,
И взаимностью не порадоваться…

Сумасшедше не опьяняться
От дыхания  совместного,
Ощущеньем не наслаждаться
От сплетения  телесного…

Руки ласковые не дотронутся…
Не от счастья сердце волнуется,
Не от счастья теперь бессонница,
И потеря не зарубцуется…

Глаз твоих не увидеть дна,
Не тонуть больше в них, как в омуте…
Пятый месяц живу одна,
И никак не могу опомниться…

2016