весна и воля

Sh.Izov
постучится сердце в печень,
кровь проталкивая к уду,
синеву на лицах лечит
солнце выцветшему люду.
небо красным зацветает
чаще,
………и все ближе отпуск...

лед в ведерке с брютом тает...

о любви прыщавый отпрыск
воздыхает у окошка,
срисовав себе принцесу...

ну а папа? так, немножко,
как таблеточку от стресса -
о любви...
………….но больше к воле
мечт клубок несет prosecco
в голове... дробя на доли,
мозг, задраенный в отсеках
отдрейфованной зимы.

и с улыбкой отрешенной,
невпопад кивая женам,
календарь листаем мы...