Пион... Загадка Доскажи словечко 1

Натали Самоний
ПИОН
(загадка «доскажи словечко» № 1)

Он красотой своей богат,
Чей лепестковый аромат
Как чудодейственный бальзам,
Как сто улыбок лучших мам.
Весне и лету он поклон,
Наипрекраснейший
… (ПИОН!)

Натали САМОНИЙ,
17.03.2016 г.