Пульсом

Амарилис
Они привыкли с тебя сдувать...
пылинки... знали б, какой ты страстный.
Как в пропасть броситься - на кровать,
сплетясь телами и сбросив маски.

До дна - друг в друга, плоть и душа,
едины, воздуху негде между...
И только пульсом одним дышать,
горя, пока остывают одежды...

А после, сдунув с овечьих шкур
пылинки... снова прикрыть всю правду
и встать под липкие дифирамбы
Благочестивого стада... кур.